We see that your browser language is set to British English, please choose our UK website to browse the most relevant content for you. Hemos detectado que tu idioma de navegación es el Español, por favor visita la versión española de nuestra web. Abbiamo notato che la lingua del tuo browser è in italiano, per favore visita la versione in italiano del sito. Nous constatons que la langue de votre navigateur est définie sur le français, vous pouvez visiter la version française de notre site Web. Wir haben festgestellt, dass die Sprache Ihres Browsers auf Deutsch eingestellt ist. Hier können Sie die deutsche Version unserer Website besuchen. Vi ser att din webbläsare är inställd på svenska som språk, vänligen besök den svenska versionen av hemsidan.
GBP
Americhe Stati Uniti , Americhe Annapolis , Stati Uniti Newport , Stati Uniti Messico , Americhe La Paz , Messico Atlantico La Rochelle , Atlantico Bretagna , Atlantico Tenerife , Atlantico Bahamas Abaco , Bahamas Exumas , Bahamas Caraibi Antigua , Caraibi Belize , Caraibi British Virgin Islands , Caraibi Cuba , Caraibi Grenada , Caraibi Guadalupa , Caraibi Martinica , Caraibi St. Martin , Caraibi Isole Vergini americane , Caraibi Oceano Indiano Maldive , Oceano Indiano Seychelles , Oceano Indiano Mediterraneo Croazia , Mediterraneo Dubrovnik , Croazia Pola , Croazia Trogir , Croazia Sebenico , Croazia Francia , Mediterraneo Corsica , Francia Costa Azzurra , Francia Grecia , Mediterraneo Atene , Grecia Corfù , Grecia Kos , Grecia Lavrio , Grecia Lefkada , Grecia Paros , Grecia Italia , Mediterraneo Napoli , Italia Sardegna , Italia Sicilia , Italia Montenegro , Mediterraneo Spagna , Mediterraneo Isole Baleari , Spagna Turchia , Mediterraneo Scandinavia Norvegia , Scandinavia Svezia , Scandinavia Asia Thailandia , Asia Pacifico meridionale Australia , Pacifico meridionale Nuova Caledonia , Pacifico meridionale Tahiti , Pacifico meridionale
Destinazioni consigliate Sardegna , Mediterraneo Bahamas Martinica , Caraibi Grecia , Mediterraneo Croazia , Mediterraneo Seychelles , Oceano Indiano
Yacht charter
Servizio completo
Ville galleggianti
Quanti giorni vorresti rimanere?
Non disponibile
Data di inizio
Date selezionate

Informativa sulla privacy

“INFORMAZIONI DI BASE SULLA PROTEZIONE DEI DATI

Titolare: DREAM YACHT GROUP (di seguito, “DYC”) (C.I.F BE-0.681.876.643).

Scopo: i) gestire correttamente le richieste effettuate tramite il modulo; ii) adempiere a obblighi di legge; iii) finalità amministrative interne del gruppo; iv) invio di newsletter e comunicazioni commerciali relative ai nostri prodotti o servizi, o a quelle dei nostri collaboratori o fornitori con i quali hai stipulato un accordo promozionale; v) gestire il tuo profilo e vi) elaborare l’ordine e la prenotazione.

Legittimazione: i) necessaria per l’esecuzione di un contratto e/o di misure precontrattuali; ii) obbligo legale (prevenzione del riciclaggio di denaro); iii) legittimo interesse e iv) espresso consenso.

Destinatari: altre società del Gruppo DYC per scopi amministrativi interni. Al fine di svolgere gli scopi identificati, DYC incarica terze parti (fornitori) che possono avere accesso e/o trattare i dati personali nella loro qualità di responsabili del trattamento. In ogni caso, i tuoi dati personali non saranno trasferiti in Paesi situati al di fuori dell’Unione Europea che non dimostrano di aver implementato garanzie adeguate.

Diritti: accesso, rettifica, cancellazione e opposizione, nonché altri diritti, come spiegato nelle Informazioni aggiuntive.

Ulteriori informazioni: puoi trovare ulteriori e dettagliate informazioni sulla protezione dei dati nella nostra Informativa sulla privacy.”

ULTERIORI INFORMAZIONI PER LA PROTEZIONE DEI DATI

La presente Informativa sulla privacy descrive il trattamento dei tuoi dati personali da parte della società Dream Yacht Group (di seguito, “DYC” attraverso il portale Internet: [.] (di seguito, il “Sito”).

L’utente deve essere maggiorenne per utilizzare i servizi offerti attraverso questo Sito. Se rileviamo che sei un minore, in conformità alle normative del paese o dello stato in cui ti trovi, potremmo bloccare e/o eliminare i dati personali che potresti avere fornito. In ogni caso, i genitori o i rappresentanti legali del minore possono contattare [******INSERIRE******] per bloccare e/o cancellare i dati personali del minore, attraverso i mezzi indicati nella sezione “I TUOI DIRITTI” della presente Informativa sulla privacy.

CHI È IL RESPONSABILE DELL’ATTIVITÀ DI TRATTAMENTO?

– Identità: Dream Yacht Group

– CIF: 0681876643

– Indirizzo: Boulevard Bischoffsheim 39, 1000 Bruxelles, Belgio.

– Numero di telefono: + 32 (0) 2 893 02 25

– E-mail: [email protected]

QUALI DEI TUOI DATI PERSONALI TRATTIAMO?

1. Dati personali che ci fornisci. Generalmente, le informazioni personali che ci fornisci (attraverso il modulo sul Sito o se contatti il nostro servizio clienti, via e-mail o telefono), sono: nome e cognome, indirizzo, codice postale, indirizzo e-mail, numero di telefono di contatto, elenco di contatti, numero di fax, nazionalità, nome utente e password. Inoltre, se il pagamento viene effettuato online, raccoglieremo dati finanziari quali: dati della carta di credito, conto bancario utilizzato, nonché altri mezzi di pagamento consentiti.

In casi molto particolari e a seconda dello scopo e della destinazione d’uso dei tuoi dati personali, potranno essere raccolti dati accademici e professionali, dati occupazionali, informazioni commerciali, circostanze sociali, economiche e assicurative, trasferimenti di beni e servizi.

In questo senso, i dati personali sopra indicati sono obbligatori per soddisfare le tue richieste, cosicché il rifiuto di fornirli comporterà l’impossibilità di poterle soddisfare e, se del caso, di fornire i servizi richiesti.

Nel caso in cui tu fornisca dati di terze parti, dichiari di avere il loro consenso e accetti di comunicare loro le informazioni contenute in questa clausola, esonerando DYC da qualsiasi responsabilità.

In ogni caso, DYC potrà effettuare verifiche periodiche per accertare tale fatto, adottando misure di due diligence che corrispondano alle normative applicabili.

2. Dati personali che raccogliamo: il Sito utilizza cookie (e/o tecnologie simili) in modo che, a seconda della configurazione, DYC possa raccogliere ed elaborare dati personali.

In generale, raccogliamo e memorizziamo dati personali limitati e statistiche globali anonime. Da tutti gli utenti che visitano i nostri siti web, sia che forniscano spontaneamente tali dati, sia perché stanno semplicemente navigando sui nostri siti web.

I dati che raccogliamo includono l’indirizzo IP (Internet Protocol) del dispositivo che stai utilizzando, quelli sul dispositivo che stai utilizzando, sul software del browser che stai utilizzando, sul tuo sistema operativo, sulla data e l’ora di accesso, sulla posizione geografica, sull’indirizzo Internet del sito web dal quale hai effettuato l’accesso ai nostri siti web e anche informazioni su come utilizzi i nostri siti web, come i clic e le ricerche effettuate.

For more information about of the use and configuration of cookies (and / or similar technologies), please consult our Cookies Policy.

3. Dati personali che raccogliamo da terze parti: sul nostro sito web puoi trovare link che ti indirizzano a piattaforme o siti web gestiti da terze parti. Tieni presente che potremmo ricevere i dati personali che hai fornito a piattaforme di terze parti, ad esempio ai social media, per le finalità di seguito indicate, ma principalmente per scopi informativi.

I dati raccolti da terze parti sono quelli sopra indicati: nome e cognome, indirizzo, codice postale, e-mail e numero di telefono di contatto, elenco dei contatti, numero di fax, nazionalità, dati demografici

QUALI SONO LE FINALITÀ?

DYC tratterà i tuoi dati personali per le finalità seguenti:

  1. se hai richiesto informazioni attraverso i moduli predisposti a tal fine o contatti il nostro servizio clienti, per elaborare e evadere la tua richiesta, nonché per fornirti il miglior servizio possibile;
  2. per creare e gestire il tuo profilo cliente sul nostro sito web, che ti permetterà di accedere a funzionalità come gestire le tue prenotazioni, invitare i tuoi contatti a iscriversi al sito web o connetterti con loro sul sito web, lasciare commenti (sul sito web o sui social network), a titolo di esempio.
  3. Elaborare la prenotazione e/o l’ordine di acquisto dei beni e dei servizi che ci hai richiesto attraverso il processo di acquisto abilitato sul nostro sito web.
  4. Se ti iscrivi e fornisci il tuo consenso, per inviarti comunicazioni di natura commerciale che potrebbero interessarti, come l’invio di e-mail settimanali che contengano offerte e notizie che potrebbero essere di tuo interesse.
  5. Inoltre, con il tuo consenso e in base alle informazioni che ci fornisci e che raccogliamo attraverso il sito web e i social network, potremmo inviarti informazioni promozionali su terze parti che riteniamo possano essere di tuo interesse.
  6. Per adempiere agli obblighi di legge, incluse, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, le leggi in materia di prevenzione del riciclaggio di denaro.
  7. Ove opportuno, per comunicare i tuoi dati ad altre società del gruppo a cui appartiene DYC appartiene per finalità amministrative interne, incluso il trattamento dei dati personali dei clienti.
  8. Tratteremo i tuoi dati al fine di rilevare possibili attività fraudolente o dolose, nonché per proteggere i diritti e gli interessi degli utenti e garantire la sicurezza delle informazioni.
  9. A seconda delle impostazioni dei tuoi cookie, per eseguire analisi statistiche e di profilazione in base alle tue abitudini di navigazione. j. Se invii la tua candidatura per offerte di lavoro che trovi sul nostro sito all’indirizzo e-mail indicato, tratteremo i tuoi dati per gestire la tua candidatura.

LEGITTIMAZIONE

Le basi giuridiche per l’attività di trattamento dei tuoi dati personali in base alle finalità sopra descritte, sono le seguenti:

  1. in caso di richiesta di informazioni tramite il modulo “Registra il tuo interesse” o contatto attraverso il nostro servizio clienti: l’esecuzione del rapporto contrattuale con te o l’adozione di misure precontrattuali se non sei ancora un cliente;
  2. per l’adempimento dei diversi obblighi di legge applicabili;
  3. laddove appropriato, ci avvaliamo del nostro legittimo interesse a comunicare i tuoi dati ad altre società del gruppo DYC
  4. quando applicabile, il tuo consenso ad effettuare analisi statistiche e sviluppare profili sulla base delle tue abitudini di navigazione;

CON CHI CONDIVIDIAMO I TUOI DATI PERSONALI?

In generale, DYC non trasferirà i tuoi dati personali, tranne nei seguenti casi:

  1. alle autorità e agli organi competenti, ai tribunali o a qualsiasi altro soggetto terzo legittimato ai sensi della normativa applicabile;
  2. alla centrale operativa di DYC, nonché a qualsiasi altro luogo in cui si trovino le parti coinvolte nel trattamento dei dati, come gli operatori portuali che consentono la partenza dal porto;
  3. ad altre società del gruppo DYC per finalità amministrative interne, ivi compreso il trattamento dei dati personali dei clienti.

Tuttavia, DYC ha appaltato la fornitura di determinati servizi (ad esempio servizi di infrastruttura virtuale, cloud computing, ecc.) a fornitori che possono avere accesso e/o trattare dati personali in qualità di responsabili del trattamento. Alcuni di questi fornitori possono elaborare e memorizzare dati personali su server situati al di fuori del tuo paese di residenza, i cui dettagli sono disponibili al seguente link [*].

Pertanto, a seconda della posizione dell’utente, i dati potrebbero essere trasferiti in altri paesi. In tal caso, i tuoi dati personali possono essere trasferiti a livello internazionale a terzi situati al di fuori dello Spazio Economico Europeo (“SEE”), a condizione che DYC abbia l’autorità per farlo e comunque nel rispetto delle garanzie appropriate di cui agli articoli da 44 a 50 del RGPD. Tali terze parti accederanno ai dati solo al fine di svolgere i loro servizi per conto di DYC, applicando un obbligo di riservatezza e seguendo sempre le sue istruzioni e senza mai utilizzare tali dati per i propri scopi e/o per scopi non autorizzati.

In ogni caso, le garanzie appropriate includono, a titolo esemplificativo:

  • Decisione di adeguatezza: una dichiarazione della Commissione europea secondo cui uno Stato non UE offre un livello adeguato di protezione dei dati equivalente a quello previsto dalla legge europea sulla protezione dei dati, condizione che legittima il trasferimento internazionale dei dati a un terzo con sede in tale Stato al di fuori dell’UE;
  • Norme vincolanti d’impresa: si applicano ai gruppi societari o all’unione di società impegnate in un’attività economica congiunta che consente il flusso di dati personali sulla base di un’autoregolamentazione accettata e assunta da ciascuno dei soggetti firmatari;
  • Norme aziendali standard: si tratta di un meccanismo convenuto tra l’esportatore di Dati Personali da uno qualsiasi dei paesi SEE e un paese terzo. È un accordo contrattuale il cui modello è stato approvato e pubblicato dalla Commissione Europea e allineato alle norme del RGPD.
  • Codice di condotta o meccanismo di certificazione, unitamente agli impegni vincolanti e applicabili assunti dal destinatario in merito all’attuazione di garanzie adeguate per la protezione dei dati trasferiti.
  • In assenza di questi presupposti, i tuoi dati personali potranno essere trasferiti in via eccezionale a un paese terzo o a un’organizzazione internazionale, applicando i meccanismi che sono riconosciuti dalla normativa sulla protezione dei dati.

PER QUANTO TEMPO CONSERVIAMO I TUOI DATI PERSONALI?

DYC conserverà i tuoi dati personali al fine di fornire e/o svolgere i servizi richiesti (finché tu non ne richiederai la cancellazione o invierai l’opposizione attraverso i mezzi indicati nella sezione “I TUOI DIRITTI”) e per il tempo necessario a soddisfare il resto delle finalità di cui sopra.

I dati personali relativi alla tua candidatura saranno conservati fino all’ottenimento della suddetta finalità. Se non sei assunto, i tuoi dati saranno cancellati, a meno che tu non ci fornisca il consenso a conservarli al fine di partecipare a futuri processi di selezione che potrebbero essere di tuo interesse.

Allo stesso modo, DREAM YACHT li conserverà per i periodi di prescrizione necessari ai sensi della normativa che, in ogni caso, è applicabile per far fronte alle responsabilità future.

SICUREZZA DEI DATI

DYC adotta tutte le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzate dei dati.

Il trattamento dei dati viene svolto utilizzando strumenti informatici e/o telematici, con procedure e modalità organizzative strettamente correlate alle finalità indicate.

Quando trasferiamo i tuoi dati ai fornitori via e-mail, i nostri account sono coperti da ulteriori misure di sicurezza. Tutti i dati memorizzati su sistemi di backup di terze parti richiedono un accesso crittografato.

LINK

Questo sito può includere, mostrare o visualizzare link ad altre pagine web per tua praticità e informazione. Queste pagine web operano indipendentemente da noi. È possibile che le pagine web con link abbiano le proprie informative sulla privacy, quindi ti consigliamo vivamente di leggerle quando le visiti. Poiché qualsiasi pagina web con link che visiti non è di nostra proprietà né è sotto il nostro controllo, non siamo responsabili per il loro contenuto, il loro utilizzo o le loro politiche sulla privacy.

CONTROLLO SULL’UTILIZZO DEI TUOI DATI

Puoi scegliere di non ricevere le nostre e-mail di marketing: per interrompere la ricezione delle nostre e-mail promozionali, puoi sempre inviarci un’e-mail all’indirizzo [email protected], richiedendoci di interrompere l’invio di tali comunicazioni. Anche se disattivi la ricezione di messaggi di marketing, continueremo a inviarti messaggi transazionali. Questi includono le risposte alle tue domande.

“Do Not Track”: alcuni browser hanno funzionalità “do not track” che ti consentono di comunicare a un sito web di non tracciarti. Queste funzionalità non sono tutte uniformi. Al momento non rispondiamo a tali richieste.

Se blocchi i cookie, alcune funzionalità dei nostri siti potrebbero non funzionare. Se blocchi o rifiuti i cookie, non tutti i tracciamenti descritti qui verranno esclusi.

I TUOI DIRITTI

In qualsiasi momento, puoi avvalerti del tuo diritto di accesso, rettifica, opposizione, cancellazione (se lo dimentichi), limitazione del trattamento o di portabilità dei tuoi dati. Per esercitare uno dei tuoi diritti, invia una e-mail all’indirizzo: [email protected] Allo stesso modo, hai il diritto di richiedere informazioni sui dati personali che abbiamo raccolto, utilizzato, venduto o divulgato a terzi negli ultimi 12 mesi. Tali diritti sono inerenti a ciascun individuo e pertanto non possono essere derogati e sono i seguenti:

  • Diritto di accesso: il diritto di accedere ai dati personali che vengono trattati da DYC in conformità all’articolo 15 del RGPD;
  • Diritto di rettifica: il diritto di richiedere a DYC la rettifica di alcuni dati personali dell’Interessato ai sensi dell’articolo 16 del RGPD;
  • Diritto di opposizione: il diritto di opporsi a quei trattamenti che si basano sul consenso o sull’esistenza di un interesse legittimo (incluso, ma non limitatamente all’invio di comunicazioni commerciali) ai sensi dell’articolo 21 RGPD. Nei casi in cui il trattamento sia basato sull’esistenza di un interesse legittimo, l’interessato ha il diritto di richiedere la relazione di ponderazione effettuata da DYC. Inoltre, nei casi in cui la finalità del trattamento sia l’invio di informazioni commerciali da parte di DYC o di terzi, l’Interessato può rinunciare gratuitamente e volontariamente (ulteriori informazioni sono disponibili qui https://www.listarobinson.es/);
  • Diritto alla cancellazione: il diritto di richiedere a DYC di cancellare tutti o parte dei dati personali dell’Interessato ai sensi dell’articolo 17 del RGPD;
  • Diritto alla limitazione del trattamento: il diritto di ottenere da DYC la limitazione del trattamento dei Dati Personali a condizione che siano soddisfatte alcune delle condizioni di cui all’articolo 18 RGPD;
  • Diritto alla portabilità dei dati personali: il diritto di ricevere i tuoi dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, se tecnicamente fattibile, di farli trasmettere a un altro titolare del trattamento senza impedimenti, ai sensi dell’articolo 20 del RGPD;
  • Il diritto a non essere sottoposto a una decisione basata unicamente su un trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produce effetti giuridici che ti riguardano o che ti influenzano in modo significativo.

Tieni presente che, data la diversità delle normative nazionali, alcuni dei diritti sopra descritti potrebbero non essere riconosciuti dalle normative nazionali di alcuni paesi. È il caso di quelle recentemente inserite nel RGPD, come la portabilità o il diritto di non essere soggetti a una decisione basata esclusivamente sul trattamento automatizzato.

Gli utenti hanno diritto di ricevere i propri dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare.

Rispetteremo la tua richiesta il prima possibile e, in ogni caso, entro il termine di legge. Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento inviando una e-mail al seguente indirizzo: [email protected], senza che, in nessun caso, la revoca del tuo consenso costituisca condizione che impedisca la corretta gestione del rapporto commerciale.

Qualora non rispettassimo i nostri obblighi di protezione dei dati o se non fossi soddisfatto di come abbiamo gestito l’esercizio dei tuoi diritti, puoi contattarci al seguente indirizzo e-mail: [email protected] Puoi presentare, in qualsiasi momento, un reclamo all’Autorità di controllo (nel caso della Spagna, l’Agenzia spagnola per la protezione dei dati).

Puoi anche avvalerti di un agente autorizzato che si occuperà di tali richieste per tuo conto. In questo caso, contestualmente alla richiesta, l’agente autorizzato deve presentare copia della delega da te sottoscritta. Ti ricordiamo infine che nel caso in cui tu ci fornisca dati relativi a un’altra persona fisica, dovrai, prima di includerli, informarla degli articoli della presente Informativa.

CALIFORNIA CONSUMER PRIVACY ACT (LEGGE SULLA PRIVACY DEI CONSUMATORI DELLA CALIFORNIA)

California Consumer Privacy Act: raccolta dei dati personali in California.

In relazione al nostro trattamento dei dati, raccogliamo e trattiamo i dati personali relativi ai residenti in California come segue:

  • Negli ultimi 12 mesi, abbiamo raccolto i tipi di dati personali descritti nella sezione “QUALI DATI PERSONALI TRATTIAMO” che includono le seguenti categorie di dati personali da residenti in California, indipendentemente dai mezzi che essi utilizzano per interagire con noi: nome e cognome, indirizzo, codice postale, indirizzo e-mail, numero di telefono di contatto, elenco dei contatti, numero di fax, nazionalità, nome utente e password. Inoltre, se il pagamento viene effettuato online, raccoglieremo dati finanziari quali: dati della carta di credito, conto bancario utilizzato, nonché altri mezzi di pagamento consentiti.
  • Abbiamo raccolto tali dati personali direttamente da te attraverso le nostre Piattaforme o dispositivi e da terze parti, in conformità alla sezione “QUALI DATI PERSONALI TRATTIAMO”.
  • Condividiamo i dati personali con le terze parti elencate nella sezione “CON CHI CONDIVIDIAMO I TUOI DATI PERSONALI”, comprese le divulgazioni a terzi per scopi di marketing e le “vendite” di informazioni (come definito dalla legge della California, che possono includere divulgazioni che non comportano transazioni finanziarie) per le finalità di cui sopra.
  • Nei 12 mesi precedenti, abbiamo divulgato le seguenti categorie di dati personali per finalità di marketing ai seguenti destinatari: ********INSERIRE INFORMAZIONI******
  • Quando navighi sul nostro sito web, “vendiamo”, come definito nel California Consumer Privacy Act, informazioni personali dei consumatori ai nostri partner commerciali, vale a dire, ********INSERIRE INFORMAZIONI******

OPPOSIZIONE ALLA VENDITA DEI DATI

Oltre ai diritti sopra descritti, quando navighi sul nostro sito web, hai il diritto di opporti alla vendita da parte nostra dei tuoi dati personali a terzi. Puoi esercitare questo diritto: (i) facendo clic sul link “Opposizione alla vendita dei dati” disponibile sul Sito e seguendo le istruzioni riportate; o, in alternativa, (ii) contattare il nostro Servizio Clienti nelle sezioni “Contattaci” della Piattaforma.

AGGIORNAMENTO

Questa Informativa può essere aggiornata periodicamente affinché rifletta le modifiche apportate al nostro trattamento dei dati personali. Pubblicheremo un avviso ben visibile sul Sito per informarti di eventuali modifiche significative alla nostra Informativa e indicheremo in calce alla Politica l’ultima data in cui è stata aggiornata.

Ultimo aggiornamento: ********INSERIRE INFORMAZIONI******

© 2022 – ********INSERIRE INFORMAZIONI* ***** – Vietata la riproduzione totale o parziale. Tutti i diritti riservati.

This site is registered on wpml.org as a development site.